Login
Ожидание визы - 73
14959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NikBil 02.07.11 22:47
я приехала в 6, к посольству подошла к 7, заняла общую очередь, с 8 начали по трое запускать(сумку, и мобилку, предварительно, сдала в камеру хранения-в любой из фирм, предлагающих свои любые услуги), зашла, в здании направо, окошко№7, я была 3-я (я сдавала в мае,студентов почти не было, сейчас их толпы), и полдевятого к окошку уже подошла, пока она смотрела и сортировала доки на 2 кучи (я их не разложила заранее, по незнанию), задавала по ходу вопросы, потом ещё раз после документов, те же вопросы, но пытаясь меня запутать в датах, она записывала на бумажечку, потом с этой бумажкой и моими доками ушла на минут 5-7 (говорят, к начальнице, объяснить мою ситуацию, и если возникают вопросы дополнительные, то сообщают на сколько
будет собеседование, или сразу, у кого как), меня больше не спрашивали, дали счёт оплатить, и я пошла (т.к. сказали близко, оказалось очень далеко). В окошке№7 я провела минут 30, 1час с чем-то я потратила на оплату, пришла назад, в окошко№8, я была одна туда, мне открыли, отдали паспорт, сказали,что там стоит штамп о взятии доков на нац.визу, доки обрабатываются от 6 до 8 недель, я спросила с улыбкой:"-Вас не беспокоить?только их?", она ответила с улыбкой:-"да,нас не надо,они принимают решение." И ВСЁ! и я в 12 была свободна. но это моя ситуация.
Когда я ставила визу, девушка приехала сдавать на воссоединение, заполнив анкету для шенгенской визы, не отксерив СоБ,и когда я получала паспорт в полпятого, она ещё сидела возле окна №7, желая сдать доки(она с 7 утра была,её правда оплачивать не надо), даже не знаю, сдала она или нет.
Когда я ставила визу, девушка приехала сдавать на воссоединение, заполнив анкету для шенгенской визы, не отксерив СоБ,и когда я получала паспорт в полпятого, она ещё сидела возле окна №7, желая сдать доки(она с 7 утра была,её правда оплачивать не надо), даже не знаю, сдала она или нет.