Deutsch

въезд с ребенком по рабочей визе

01.07.11 08:38
Re: въезд с ребенком по рабочей визе

polly_polly прохожий
Просто на сайте московского консульства написано непонятно. Оттуда следует, что если я получаю для ребенка национальную визу более чем на 3 месяца, то тогда действует перечисленное в их "алфавитном глоссарии", а там есть 2 пункта про детей - временное разрешение на вывоз, по которому нужно предоставить гарантии возвращения на родину, и тогда лишения не требуется, либо уже сразу с лишением.
Но я не понимаю, если я въезжаю по рабочему контракту, то мне должны выдать на основании его годовую визу, которая представляет собой временный ВНЖ (правильно??? пожалуйста, поправьте, если я неправа). На основании моего ВНЖ ребенку должны выдать такой же. Получается, что мы тогда должны выехать на основании разрешения от папы, которое будет действовать год, что ли? Что должно потом произойти - мы должны будем продлить это разрешение, когда я буду продлевать свою рабочую визу, да? И что будет, если например через 5 лет я буду получать постоянный ВНЖ - тут уже лишать придется или как? К сожалению, в интернете про свою ситуацию ничего не нашла :( Благодарю всех за совет.

Перейти на