Вход на сайт
Воссоединение с Детьми 12
45756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delthin2003 28.06.11 13:15
В ответ на:
5.Решение суда(в посольстве сказали оно нужно обязательно)+перевод на немецкий+нотариальное заверение
Какое решение?5.Решение суда(в посольстве сказали оно нужно обязательно)+перевод на немецкий+нотариальное заверение
В ответ на:
Запись в посольство у меня 15 августа....надеюсь к этому времени все документы и справки будут у меня на руках.
Есть еще кое что. С бывшем составили соглашение об воспитание ребенка. там так же указанно что он не будет припятствовать нашему переезду и указаны элементы(25%)...вот думаю нужно оно или нет вообще в посольстве...оно у нас не подписанное еще....
успеете все собрать?? Соглашение лучше не показывайте! Кстати что в нем о правах отца указано, право на общение с ребенком как расписали?Запись в посольство у меня 15 августа....надеюсь к этому времени все документы и справки будут у меня на руках.
Есть еще кое что. С бывшем составили соглашение об воспитание ребенка. там так же указанно что он не будет припятствовать нашему переезду и указаны элементы(25%)...вот думаю нужно оно или нет вообще в посольстве...оно у нас не подписанное еще....
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399