русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Тест А1 - часть 3

23.06.11 11:47
Re: Тест А1 - часть 3

Dodgergirl завсегдатай
Dodgergirl
in Antwort Green squirrel 23.06.11 11:26, Zuletzt geändert 23.06.11 12:19 (Dodgergirl)
В ответ на:
В Гете нас учили что, Nachmittag это время с 14 до 18.
А Mittag это с 12 до 14. Вроде так.

Да, всё правильно Вы говорите!!!Я исправила,чтобы народ не путался!Спасибо,что заметили!
В ответ на:
Очень важно соблюдает оформление письма, все точки , запятые и отсутствие оных. Сдала на 93 балла, учила с нуля.. к тому же мне очень мешал английский.

Я забыла пропустить строку между приветствием и сделующей частью письма, получила 24.90 баллов за письменную часть из 25-ти, видимо за это оформление. Но это, конечно, мелочи всё равно!Главное-по пунктам всё написать и правильно обратиться (по-дружески или официально) и концовку тоже соответствующую. Я на 98 баллов сдала, тоже с нуля, но английский НЕ ПОМЕШАЛ, а ВО МНОГОМ ПОМОГ) Так что, видимо, у всех по-разному идёт процесс обучения) Может, конечно, ещё и потому, что у меня 2-ой язык французский, поэтому уже привычно было новый язык изучать.Но как по мне-так английский очень даже помогает, особенно в плане глаголов)))
В ответ на:
Экзамен сдавала 30 марта.. уже не особо свежий сертификат

Я читала здесь на форуме, что в Посольстве придираются, если сертификат выдан больше года назад или если баллов чуть больше 60-ти. Конечно это неправильно, т.к. Сертификат БЕССРОЧНЫЙ (так говорят в Гёте-институте) и если он есть, то НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО БАЛЛОВ! Но вот тут у некоторых были с этим неприятные инциденты, не знаю чем всё закончилось. Так что уж 30 марта-е марта и 93 балла - это должно быть ОЧЕНЬ ПРЕСТИЖНО;-)
Сегодня лучше, чем вчера! А завтра будет лучше, чем сегодня:-)

Sprung zu