Deutsch

Ожидание визы - 73

22.06.11 09:05
Re: Ожидание визы - 73

Алекс_Buryakova посетитель
Алекс_Buryakova
Н.П.
Девочки,сдала я документы в Москве еще 17 мая:-) 18 мая они уже в электронном виде были в Кёльне и соответственно АБХ г.Аахена...Мой б.м. был там 20 мая и ему сказали,что пока оригиналов нет..они ничего сказать не могут!1 июня он туда позвонил,и ему сказали,что оригиналы пришли 30 мая..и до наших документ еще 15 или 16 дел...сказали ,чтобы позвонили на след.неделе...Проходит неделя.8 июня...он звонит..:Они "любезно" ответили,что на след.неделе скорее всего будут готовы))...но не тут то было..Вчера он набрал они ему сказали,что не могли они такого сказать!!!Что зачем вы названиваете??Он им сказал,что они 2 недели назад сказали,что будет ответ...в итоге:-(((они такого не говорили..!!Сказали,что там работают 3 человека..и до нашего дела еще примерно 5 или 6 дел...Что-то мне это не нравится!!!Как могут 3 человека с 30 мая не разобрать 15 дел???У меня виза-невесты..у нас ни детей ни криминального прошлого ни браков не было)))Что там можно так долго разбирать....не известно!!!У кого нибудь были похожие ситуации???И еще нам не говорят имя того,кто занимается или займется нашим делом...сказали,кто возьмет тот возьмет!!!Крутые блин чуваки!!!Вот и думай,что делать:-(((

Перейти на