Login
Документы на визу невесты 2
37137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pa-sch-a 16.06.11 21:23, Zuletzt geändert 16.06.11 21:53 (НЕО81)
В ответ на:
Вот мы расписываемся в Украине ,
я забираю потверждающий док и везу сюда тут подаю дальше ? или нужно ждать пока она переделает Паспорта и.т.д ? Или она их подаёт их в Киев в Посольство?
Для меня всё это сложно - Бумаги , Документы это мой Ужас((
Вот мы расписываемся в Украине ,
я забираю потверждающий док и везу сюда тут подаю дальше ? или нужно ждать пока она переделает Паспорта и.т.д ? Или она их подаёт их в Киев в Посольство?
Для меня всё это сложно - Бумаги , Документы это мой Ужас((
не подтверждающий док, а св-во о браке , на него апостиль и перевод на немецкий ...
затем смотрите список документов для воссоединения на сайте посольства в Киеве.... и уже жена подает документы в посольство.....вы уезжаете в германию...через неделю (может чуть дольше) примерно документы будут в вашем АБХ ....вы приходите к ним с раб. договором, спр. о зарплате и жилплощади( ну или какие им там надо, можете у них узнать).....они проверяют и обычно сразу или на след. день посылают ответ в киев и жена получает визу на воссоединение
если она берет вашу фамилию, то ей еще придется и паспорта менять .....( кстати если вы распишетесь в Германии и она поменяет фамилию...паспорта все равно менять придется, если она не хочет геморроя с документами в будущем)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.