Login
Документы на визу невесты 2
37137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pa-sch-a 16.06.11 20:49, Zuletzt geändert 16.06.11 21:12 (НЕО81)
В ответ на:
Суд же решает можно ей за меня замуж или нет
Суд же решает можно ей за меня замуж или нет
решает то суд, но документы то им пересылает ЗАГС, поэтому в суде думаю им все равно вместе вы подавали или нет
В ответ на:
вот значит как подадим заявление а потом они отошлют эти доки в СУД , и положительный ответ и будет как добро ЗАГСА в моём случае!!
вот значит как подадим заявление а потом они отошлют эти доки в СУД , и положительный ответ и будет как добро ЗАГСА в моём случае!!
да...суд рассмотрит ...скажет сколько оплатить пошлину...и после оплаты в загсе получите Bescheinigung über die Anmeldung zur Eheschliessung и в загсе сможете назначить дату бракосочетания....и эту бумагу потом отсылаете невесте и она подает доки в посольство на визу .....ну а визу потом сколько ждать вы читая форум примерно знаете
В ответ на:
Завтра Буду звонить в ЗАГС , какие вопросы я могу им задать в моей ситуации?
Завтра Буду звонить в ЗАГС , какие вопросы я могу им задать в моей ситуации?
я бы спросила...послали ли они документы в земельный суд .?
ну и потом в зависимости от ответа
обязательно ли присутствие невесты при подаче документов
что можно сделать ,если у невесты НЕТ возможности приехать только ради подачи документов в Германию ( сюда можно приплести то ,что визу для въезда надо получить, а то что она незамужем и едет подавать доки в загс практически автоматически получит отказ в шенгене, или допустим она работает ....да и вообще недешевое это удовольствие просто прилететь ради пары дней)
может быть есть возможность подать документы с доверенностью от невесты, что она разрешает подать документы вместо нее.
какой бланк доверенности они вам могут дать ( у нас был такой бланк называется Beitritterklärung, некоторые делали обычный Фолльмахт)
можно также сказать что когда невеста получит визу невесты и придете в Германию, вы вместе придете в загс и подпишете еще какую нибудь бумагу ...( я по приезду потом подписала еще в загсе какую то бумагу ( уже не помню как она называлась) что то типа я сама еще раз подтверждаю что не замужем ....ее просто приложили к документам)
на крайний случай...не бойтесь воссоединения если распишетесь на Украине, все у вас получится.....

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.