русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Кто из Украины собирается сочетаться браком в Украине и воссоединяться отзовитес

16.06.11 20:22
Re: Кто из Украины собирается сочетаться браком в Украине и воссоединяться отзовитес

Maüshen прохожий
Maüshen
in Antwort DonnaK37 16.06.11 16:08
Девочки,не спешите швырять в меня тапками.... вот прочитала ваши споры и не смогла не всунуть свои пять.... моя подруга и мой муж летают ко мне в последнее время частенько. так вот ... с прошлого лета граждане ФРГ, посещающие Украину, не заполняют никакой карты! или как выговорите - ни миграционной, ни какой-либо другой. я это точно знаю, так как сами удивлялись - в первый раз подруга как приезжала три года назад спрашивала у пассажиров как и что писать на украинском. а прошлым летом вышла в терминал первая, так как ничего не заполняла. наша свадьба была в декабре 2010 года и нужны были только доки для ЗАГСа те, что были в списке - разрешение на брак, справка с работы, обратный билет (для тех, кто в разводе - свидетельство о разводе) естественно, все это переведено на украинский язык и заверено нотариусом (кроме перевода билета). с моей стороны - паспорт, свидетельство о разводе. о миграционной карте даже никто и не заикнулся.
дорогу осилит идущий....

Sprung zu