русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Документы на визу невесты 2

16.06.11 20:01
Re: Документы на визу невесты 2

НЕО81 коренной житель
НЕО81
in Antwort pa-sch-a 16.06.11 18:28, Zuletzt geändert 16.06.11 20:05 (НЕО81)
Паша как вариант ....у вас же готовы документы для брака на Украине??? или??? если да, то можете расписаться и потом воссоединиться.... будет все тоже самое в конечном результате но уже без беготни с документами ,Тк. они у вас есть
если не хотите .... то попробуйте добиться от фрау в загсе чтобы вы подали документы без невесты, возможно понадобится доверенность от невесты , в загсе может быть спец. бланк для этой доверенности....нам тоже в свое время пришлось действовать именно так, просить чтобы разрешили подать документы без меня, т.к. я не могла приехать в Германию, сорваться с работы, получить визу и приехать в Германию...нам пошли навстречу
ну а если фрау упрется....то ничего не поделать ...придется невесте приезжать только ради того чтобы появиться в загсе ...или же все таки роспись на Украине
а они вам про эту цепочку сказали???
В ответ на:
По сути я им сдал доки , они их отсылают в Зем. Суд Франкфурта на Майне , Суд - присылает ответ в ЗАГС , ЗАГС - вызывает меня

т.е. документы отошлют??? или будут лежать у них пока невеста не покажется???? каков ответ загса???
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Sprung zu