Login
Кто из Украины собирается сочетаться браком в Украине и воссоединяться отзовитес
2283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DonnaK37 15.06.11 14:14
Да я и не примеряю...но видите у людей есть некоторые проблемы тоже..и почему бы не поддержать друг друга или не обменяться мнениями? Мне кажется когда есть хотя бы какая-то поддержка всегда проблемы не такими страшными кажутся..Ну лично для меня)))) Я слишком близко к сердцу всё принаю.. и конечно многого не знаю поэтому часто паникую и тревожусь и думаю что многие "новички" тоже хотели бы как и я иметь в нужную минуту поддержку и совет... может конечно я не права...у каждого своё мнение может быть.. И кстати ,ходила я уже в Закс. Пыталась договорться))) Заведующая таким тоном разговаривала...что захотелось бежать куда подальше...))) Но я то в своём городе и в своей стране всегда лазейку найду))) Конечно договориться можно..это правда! И документы
знаю какие в посольство нужно...но "новичкам" всегда хочется обсудить некоторые моменты отдельно...И я это понимаю потому что тоже "новичок" а значит тоже нуждаюсь в советах,в человеческой поддержке и обмене информацией... И я обязательно поделюсь со всеми желающими ....но я же не навязываю ни кому,я только ищу единомышленников людей которые уже прошли это путь и могут реально помогать нам-"новичкам" Спасибо что отозвались...