Login
запись в посольство Германии на визу невесты
2307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort amurosi4ka boga4 12.06.11 08:21, Zuletzt geändert 12.06.11 21:26 (Maybe75)
Как показала практика на форуме, беременность еще никому не влияла на сроки рассмотрения визы. Для немецкого чиновника хоть беременная, хоть нет. (Тут года 4 назад был случай, когда дотянули до родов, а потом уже делали документы также и на ребенка на въезд). Но попытаться, конечно же, стоит по поводу термина в Посольство. Ведь каждый случай индивидуален. Просто сейчас летом как раз много студентов подают документы на учебу, поэтому сейчас такая большая запись. Я сама летом подавала документы, поэтому знаю.
Автору темы. Выход из этой ситуации я вижу только один (ИМХО): получить в АБХ Vorabstimmung, 15 июля подать документы вместе с этим письмом из АБХ и в течение 1-3 дней получаете визу. И не надо никого просить, писать, звонить, слать e-mail. Главное - хороший контакт с АБХ. Если они вам пойдут на встречу - то без проблем въедете до 1 августа.
Автору темы. Выход из этой ситуации я вижу только один (ИМХО): получить в АБХ Vorabstimmung, 15 июля подать документы вместе с этим письмом из АБХ и в течение 1-3 дней получаете визу. И не надо никого просить, писать, звонить, слать e-mail. Главное - хороший контакт с АБХ. Если они вам пойдут на встречу - то без проблем въедете до 1 августа.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw