русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

запись в посольство Германии на визу невесты

11.06.11 14:23
запись в посольство Германии на визу невесты

fbelka прохожий
fbelka
Кто попадал в ситуации, когда документы надо срочно подать, а запись на подачу возможна на дату, которая лишает поездку смысла... (( ?
мы долго ждали подтверждения из суда о разводе, в марта месяца!!!! бюрократия в немецких судах еще круче, чем в наших.... несколько раз записывалась в посольство на подачу заранее и отменяла изза отсутствия документов, теперь вот получили, но запись только на 15 июля!!!... с учетом срока рассмотрения документов на визу невесты, получу я ее, дай бог к концу августа, а я на шестом месяце, летать говорят можно только до 1 августа! до родов никак не успеваю,,,. кто знает, есть ли способы просить о подаче досрочно в таких случаях,у главное у кого просить и каким образом обращаться, просим же по уважительной причине... слышала, что беременность для ЕС всегда повод отнестись с вниманием... но вот как обойти эту дурацкую запись в посольство не знаю! какие есть мысли, умоляю поделитесь.
можно конечно прилететь на три месяца по приглашению, но тогда и платить за роды 10 штук и возвращаться после родов - не вариант, а пожениться по тур визе, как я понимаю, никак не получится...
((((((((

Sprung zu