Login
Тест А1 - часть 3
56946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort amurosi4ka boga4 09.06.11 09:21
испанскиы очен легкиы язик, и как я тут гощорила смешно с ошибками по началу)) но ни один испанец, к моему удивлениыу не смеялся, луди старалис понят и обяснит, хорошиы народ, а немечкиы учу с самого нуля, мне казалос очен сложним, но вклучив програмки , я начала понимат, спыстя месяц, несериезного отношения к немечкому, неожидано для себя, я стала многое понимат, гощорит сложнова-то, но елси встречаыу слова знакомие, то сразу вспоминаыу перевод,
я даже в книге пишу перевод по испански, потому что на русскиы нереално дословно перевести, в русском многого нет, что ест в испанском, я прошла пробние тести, уже половину правилно делаыу,могу о себе рассказат(ну ето нащерное самое легкое), очен хорошая книга ест по грамматике, кому надо поишите в инете, називается немечкиы язик за 3 месяца Сигрит - Б. Мартин
я даже в книге пишу перевод по испански, потому что на русскиы нереално дословно перевести, в русском многого нет, что ест в испанском, я прошла пробние тести, уже половину правилно делаыу,могу о себе рассказат(ну ето нащерное самое легкое), очен хорошая книга ест по грамматике, кому надо поишите в инете, називается немечкиы язик за 3 месяца Сигрит - Б. Мартин