Deutsch

Отказ на визу невесты немецкой стороной

08.06.11 05:55
Отказ на визу невесты немецкой стороной

iri-valeri прохожий
iri-valeri
Доброе утро! Хочу поделиться своей ситуацией...возможно кто-то что-то подскажет? Подали документы в Закс в Германии. Мой будущий муж немец. Документы долго проверяли,но дали разрешение на брак.Потом в Киеве мы подали документы на визу невесты и я сдала тест на А1. Посольство отправило запрос в Германию. И начались проблемы с местными бюрократами. Они начали проверять договор аренды на квартиру и место работы моего мужчины. Хозяин квартиры сказал им что хочет разорвать с ним договjр. Моего мужчину вызвали и заставили срочно найти другую квартиру и оформить новый договор аренды . Он это быстро сделал! Но подал жалобу на хозяина квартиры,потому что его о своих намерениях он не предупреждал...Но когда он предоставил все новые документы о месте проживания ему прямо сказали что не дадут разрешение в Киев на визу,потому что бывший (уже) хозяин сказал им что мой мужчина не оплачивал квартиру!!! Тогда мой мужчина предоставил все документы о своевременной оплате...но ему сказали НЕТ!!!И посоветовали ехать в Украину расписываться!!! Срок действия разрешения на брак заканчивается 17 августа!! Мурыжили нас 10 месяцев,кучу денег забрали и придумали абсурдную причину...Потому что они понимают что мы не успеваем с ними бороться в судебном порядке! Ведь немцы делают всё очень медленно! Но мне трудно понять почему поверили словам бывшего хозяина квартиры и не поверили документу,опровергающему его слова? Складывается впечатление что специально придумали причину чтоб не дать разрешение на визу!! Может что-то посоветуете? Как с этим можно бороться? К кому в Германии можно обратиться чтоб поставить бюрократов на место? Всё же так не хочется начинать всё сначала..это страшные нервы!! Вы все об этом знаете..Очень жду мудрых советов..Заранее спасибо!! Добавлю что мой мужчина живёт в Freundenstadt Baden Wuerttemberg(это конкретное ФРГ а мой мужчина выходец из бывшего ГДР)

Перейти на