русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Муж на социале и старше на 17 лет

07.06.11 10:30
Re: Муж на социале и старше на 17 лет

Evgenija_770 местный житель
вот интересно, мужчина уезжает, не воспитывает- всё нормально! женщина- это ненормально! ужасно! сын упрекать будет.
почему он будет упрекать если они общаться будут, если те же алименты она платить будет.
из моего ЛИЧНОГО опыта. знаю не одну семью где одно мамино воспитание приводило к тому что эти самые мальчики вырастали просто в отвратительных дряней, мою мать это тоже коснулось. и знаю я мужчину который воспитывает двух сыновей, при мне уже лет 12, сколько до этого не помню. а мама их давно уехала деньги заработать на квартиру, да так и не вернулась. сыновья вместе с отцом и сейчас ездят к ней отдыхать, и деньги она конечно даёт, шутки ли 2-е детей. и всё там нормально! все всем довольны, никто злобу не таит. но очень волнует этот факт, что папа именно воспитывает, бабушек возле подъезда, никого более я тоже по начала "в шоке" была, потом ничего, смотрю и правда всё у них нормально. и пацаны хорошие растут, всё есть у них, образование получили.
так что никто никого упрекать не будет! ТС виднее с кем лучше остаться её ребёнку. у каждого свой случай!
,

Sprung zu