русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Муж на социале и старше на 17 лет

04.06.11 05:39
Re: Муж на социале и старше на 17 лет

GaliGalina старожил
GaliGalina
in Antwort AxenT 03.06.11 17:23, Zuletzt geändert 04.06.11 06:03 (GaliGalina)
Мне странны Ваши рассуждения...
В ответ на:
Молодец!!! Сразу - видно рационального и по настоящему любящего своего ребенка мать.
т.е. оставить ребенка отцу и одной уехать-так ведь проще маме и новому мужу (не надо с работой заморачиваться)-это как раз и есть забота об интересах ребенка, а не эгоизм?
В ответ на:
Многие держат при себе - не дают отцам видется и т.д. - мотивируя это "любовью и заботой". В итоге же как правило бональный эгоизм - в котором далеко не всегда интересы ребенка...
А тут получается, что держать при себе ребенка-эгоизм?
Я не осуждаю позицию ТС-это право каждого человека решать свою судьбу, но обязанность как мамы, так и папы думать в первую очередь о ребенке, потом уже о себе. И если девочки советуют подумать сначало хорошо, если это просто от незнания выхода из ситуации (надаром же она написала "может сын потом пожив с чужой тётей запросится к маме"), то я готова помочь всем, чем знаю ИМЕННО ради ребенка, который может остаться потом на всю жизнь с чужой тётей и отцом и если он запросится к маме (я так поняла, что ТС надеется, что именно это сподвигнет оца передумать и отпустить с мамой и захочет мама его забрать, то уже не сможет (есть такие девочки на форуме).
И как писал Михаил, да- мы сидим по полгода в ожидании визы ребенку и годами судимся, но не ради собственного эгоизма (хотя давно могли быть с мужьями в Германии-ведь так же проще), а именно ради ребенка в первую очередь.

Sprung zu