Вход на сайт
Ожидание визы - 72
17678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pa-sch-a 03.06.11 11:08
штандесамт отправляет ваши документы (должен отправить) в земельный суд...чтобы получить разрешение на брак
потому что штандесамт визами не занимается ....ему главное чтобы вы оба были неженаты и невеста была легально в Германии ( по действующей визе)
а визами как раз и занимается АБХ ....
если невеста приедет по шенгенвизе...загс вас распишет , а вот АБХ вид на жительство не даст ...отправят воссоединяться
если невеста приедет по национальной визе ( визе невесты -для заключения брака) то загс распишет и АБХ ВНЖ сразу поставит ....вот и вся разница
так и называется
Antrag auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis
я уж не стала киевское посольство искать( скопировала с питерского) ....но вы и сами найдете....он там такой же
http://www.sankt-petersburg.diplo.de/contentblob/2648710/Daten/342956/pdf_antrag...
и вообще на сайте посольства посмотрите что нужно для этого, там все написано
ну и у невесты А1 должен быть, если его еще нет
В ответ на:
Волнует вопрос почему Штандес Амт мне ничего конкретного не сказал?
Волнует вопрос почему Штандес Амт мне ничего конкретного не сказал?
потому что штандесамт визами не занимается ....ему главное чтобы вы оба были неженаты и невеста была легально в Германии ( по действующей визе)
а визами как раз и занимается АБХ ....
если невеста приедет по шенгенвизе...загс вас распишет , а вот АБХ вид на жительство не даст ...отправят воссоединяться
если невеста приедет по национальной визе ( визе невесты -для заключения брака) то загс распишет и АБХ ВНЖ сразу поставит ....вот и вся разница
В ответ на:
Невеста должна в Нем. Послств в Киеве сделать Антраг что она хочет за меня выйти замуж! Как точно называется этот Антраг?
Невеста должна в Нем. Послств в Киеве сделать Антраг что она хочет за меня выйти замуж! Как точно называется этот Антраг?
так и называется
Antrag auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis
я уж не стала киевское посольство искать( скопировала с питерского) ....но вы и сами найдете....он там такой же
http://www.sankt-petersburg.diplo.de/contentblob/2648710/Daten/342956/pdf_antrag...
и вообще на сайте посольства посмотрите что нужно для этого, там все написано
ну и у невесты А1 должен быть, если его еще нет
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.