Вход на сайт
Тест А1 - часть 3
56946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Viktoria788 прохожий
в ответ amurosi4ka boga4 01.06.11 23:39
))) Я с мужем только на английском говорю, он пытался со мной на немецком, но я тогда просто молчу.. вообщем ничего не вышло.. Я записалась на 31 мая, потому что, когда читала на сайте Гете института расписание, видимо не то прочла, было написано "экзамены сдаются три раза в год - май, октябрь и февраль", ну вычитала я это где-то, может оно совсем к другому относилось, я не задумывалась, решила, что до октября слишком долго ждать, запишусь на май, хоть и понимала, что я ничего не успею выучить. Вот так и получилось, что пошла малоподготовленная.. Сейчас, конечно, уже не думаю об этом, тетрадки свои поскладывала... А еще писала множество шпаргалок, думала, что поможет. Но перед экзаменом предупредили: если увидят что-либо, записи
на руках, ногах, повороты головы в сторону и попытки подсмотреть (хотя это невозможно, столы далеко стоят друг от друга) и тем более шпаргалки, все аннулируется и сдающий покидает стены института. Я пошла смыла с рук свою надежду, выложила все свои записки и все.. на экзамен входить только с паспортом и квитанцией. Ручки выдадут. А перед входом в аудиторию дядя с маталлоискателем проверяет, как в зоне особого внимания..))))