Вход на сайт
Документы на визу невесты 2
37137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mio160790 01.06.11 20:41
В ответ на:
И еще вопросы: можно перед посольством анкету заполнить (или в посольстве услуга такая возможно есть)?
И еще вопросы: можно перед посольством анкету заполнить (или в посольстве услуга такая возможно есть)?
анкету нужно заполнить до посольства, можете конечно обратиться в фирму и вам заполнят, но вы вполне справитесь и сами ....образец есть на форуме ( у предыдущего автора есть ссылка на сайт где собрана вся инфо в том числе есть и образец)
В ответ на:
фотографии какого образца?
фотографии какого образца?
как на шенген
В ответ на:
Просто во многих форумах пишут,что могут еще потребовать свидетельство о рождении, спрвку о том что не замужем, просто дело в том, что все документы в ЗАГСе и загс не отдает их.Отдаст после регистрации!!!!!а в посольство я не могу дозвониться, а когда мой жених звонит они включают автоответчик!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ bitte!!!! а то у меня запись на 27 июня!!!!к
Просто во многих форумах пишут,что могут еще потребовать свидетельство о рождении, спрвку о том что не замужем, просто дело в том, что все документы в ЗАГСе и загс не отдает их.Отдаст после регистрации!!!!!а в посольство я не могу дозвониться, а когда мой жених звонит они включают автоответчик!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ bitte!!!! а то у меня запись на 27 июня!!!!к
у вас есть это подтверждение или разрешение о том, что соблюдены всеусловия для регистрации брака и для посольства будет достаточно
В ответ на:
кто в Москве может недавно на собеседовании был?нужны ли фото,переписки по смс, чтоб подтвердить что не фиктивнй брак!!!!
кто в Москве может недавно на собеседовании был?нужны ли фото,переписки по смс, чтоб подтвердить что не фиктивнй брак!!!!
не бегите вперед паровоза...если заподозрят фиктивный брак то вас вызовут потом и тогда и будете подтверждать...и фото принесете и переписку....изначально при подаче этого не нужно
готовьте то,что указано в списке посольства и спокойно подавайте
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.