Login
Документы на визу невесты 2
37137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eugen-78 11.02.11 21:24
Здравствуйте!!!ну подскажите пожалуйста!у меня такая ситуация!!!!!Мы с моим будущим мужем собрали все документы, и он их отнес в немецкий ЗАГС в Дюссельдорфе. Там все проверили и предоставили нам подтверждение или разрешение о том, что соблюдены всеусловия для регистрации брака. Далее я сдала тест 1 на 5 (98 баллов). Теперь для посольства, судя по тому, что написано на сайте мне необходимо: загран. паспорт, российский паспорт и 2 копии, анкета-заявление 2 шт., разъяснение, мед. страховка, 3 фото, сертификат о сдаче немецкого,и разрешение из ЗАГСа. Я так ведь понимаю. ???И еще вопросы: можно перед посольством анкету заполнить (или в посольстве услуга такая возможно есть)?фотографии какого образца? Просто во многих форумах пишут,что могут еще потребовать свидетельство о рождении, спрвку о том что не замужем,
просто дело в том, что все документы в ЗАГСе и загс не отдает их.Отдаст после регистрации!!!!!а в посольство я не могу дозвониться, а когда мой жених звонит они включают автоответчик!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ bitte!!!! а то у меня запись на 27 июня!!!!кто в Москве может недавно на собеседовании был?нужны ли фото,переписки по смс, чтоб подтвердить что не фиктивнй брак!!!!зараннее спасибо!!!
ИРИНА
ИРИНА