Login
Тест А1 - часть 3
56946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Viktoria788 прохожий
in Antwort ezhonok 01.06.11 17:33
Я тоже все сдала 31 мая в Киеве!!!! Довольная, как сто слонов!!!!!!!! Но у меня было везение, за которое я благодарна судьбе. Учила я всего 2 недели, сама, по книжкам, самоучителям и подружка помогала по скайпу.. Наизусть заучила огромную автобиографию, а она не пригодилась.. Спрашивали только то, что указано в тесте экзамена, то есть 6 предложений. А у меня в голове шаблон выученного и было сложно сформулировать ответы. Я набрала 80 баллов. Даже больше некоторых девочек, которые усиленно занимались. Из нашей группы 15 человек, не сдала только одна женщина, которая ходила в своем городе на курсы Гете института. Она очень растерялась и набрала всего 37 баллов.. Мне показалось, что экзамен легкий. Аудирование я не слышала (остальные тоже), как-то фонило, а
когда ничего не знаешь, так и вообще ничего не слышишь.. Ставила там, где интуиция подсказывала, с лезеном нормально, где перевела, где догадалась, шрайбен был для меня лучший (попалось официальное письмо в школу для изучения немецкого), нужно было узнать, сколько стоит, когда начинаются занятия, когда я могу приступить к урокам и почему мне нужен немецкий язык. На шпрехене было тяжелее всего, но такие классные экзаменаторы, поддерживали, вытягивали, как только могли. Спасибо им огромное, этим добрым людям.. После экзамена пошли вчетвером в кафе, выпили вина и поехали в разные города Украины обратно. У нас только один парень был.. Вот такие дела! Всем удачи!!!