Вход на сайт
Воссоединение с Детьми 12
45756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Людмила321 01.06.11 12:13
В ответ на:
знает как уклоняться от алиментов . НЕ ДАРОМ ЖЕ 6 ЛЕТ УЧИЛСЯ В КИЕВЕ В АКАДЕМИИ МВД !
очень интересно, в МВД учат как не исполнять законные обязательства?знает как уклоняться от алиментов . НЕ ДАРОМ ЖЕ 6 ЛЕТ УЧИЛСЯ В КИЕВЕ В АКАДЕМИИ МВД !
В ответ на:
Судоисполнители меня уже шарахаются , когда видят на пороге кабинета . И отвечают : - По прописке не живёт и где он не знаем !
Судоисполнители меня уже шарахаются , когда видят на пороге кабинета . И отвечают : - По прописке не живёт и где он не знаем !
Вам нужно было идти в прокуратуру и писать жалобу на бездействие пристава. Где живет это их проблема найти и заставить исполнять обязательства..
В ответ на:
Лет 8 назад подавала на розыск . Он тогда ещё жил в моём городе . Так пришёл ко мне с довольной рожей и с ухмылкой говорит : - Читал твоё заявление на мой розыск . Молодец ! Пишешь без ошибок !
После уехал неизвестно куда
Чем закончилось? Его признали безвестно отсутствующим?? Если да, то можете с этой справкой подавать на лишение..Лет 8 назад подавала на розыск . Он тогда ещё жил в моём городе . Так пришёл ко мне с довольной рожей и с ухмылкой говорит : - Читал твоё заявление на мой розыск . Молодец ! Пишешь без ошибок !
После уехал неизвестно куда
В ответ на:
Старшему сыну этой осенью будет 14 , а младшему , тоже осень будет 5 .
Старшему сыну этой осенью будет 14 , а младшему , тоже осень будет 5 .
Вам нужно торопиться... 18 лет не за горами..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399