Вход на сайт
наши ДАТЫ: свадьба, время обработки документов-2
186049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
volgadon гость
в ответ Rapuncel 27.05.11 15:13
как мы воссоединялись))
11.02 свадьба в Дании
14.02 свидетельство о браке, немецкое
20.03 сдала А1 в Инлингве
23.03 визит в ауслендер АМТ, получили отказ и вперед на родину за национальной визой, правда бумагу дали, чтоб быстро выдали визу
27.03 лечу в Россию
29.03 отдаю менять фамилию в паспортах и сижу тут кукую как дура 1,5 месяца!
13.05 термин в посольстве
17.05 виза
18.05 я дома, с мужем))
P.S. выслушивала от всех, где бывала с документами, какие же мы девочки нехорошие, родину покидаем. что нам здесь нет мужиков? меня допекли, я одной ответила - НЕТ!! Но жирную точку в высказываниях поставили в посольстве, в Москве. столько грязи и издевок я еще никогда в свой адрес не слышала)) тетенька буквально заплевала ядовитой слюной все стекло со своей стороны))) но, мы же сильные русские женщины, горящего коня из избы выносим на руках)))))
11.02 свадьба в Дании
14.02 свидетельство о браке, немецкое
20.03 сдала А1 в Инлингве
23.03 визит в ауслендер АМТ, получили отказ и вперед на родину за национальной визой, правда бумагу дали, чтоб быстро выдали визу
27.03 лечу в Россию
29.03 отдаю менять фамилию в паспортах и сижу тут кукую как дура 1,5 месяца!
13.05 термин в посольстве
17.05 виза
18.05 я дома, с мужем))
P.S. выслушивала от всех, где бывала с документами, какие же мы девочки нехорошие, родину покидаем. что нам здесь нет мужиков? меня допекли, я одной ответила - НЕТ!! Но жирную точку в высказываниях поставили в посольстве, в Москве. столько грязи и издевок я еще никогда в свой адрес не слышала)) тетенька буквально заплевала ядовитой слюной все стекло со своей стороны))) но, мы же сильные русские женщины, горящего коня из избы выносим на руках)))))