Login
наши ДАТЫ: свадьба, время обработки документов-2
186049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kira_kul 26.05.11 12:40
Моя очередь
Воссоединение Москва-BW ...В общих чертах так:
27.10.2010 Свадьба в Москве
10.11.2010 Экзамен на сертификат А1 в Гете-институте
23.12.2010 Подавала документы на воссоединение на себя и ребенка от первого брака(подавала документы без лишения прав)...документы приняли
Февраль (дату не помню) мужу из АБХ прислали письмо с просьбой принести документы ,подтверждающие единоличные права или что-то типа того...
Несколько раз приходила в Посольство с разными документами-извините,даты не запоминала- не до этого было
Март Собеседование в Посольстве с дочкой-на предмет её желания уехать вместе со мной.
Апрель Документы из АБХ отправили на рассмотрение в Земельное управление (не знаю,как по-немецки звучит)
3 мая Из Земельного управления ответили положительно
20 мая- виза мне и дочке....
Скоро уезжаем....

Воссоединение Москва-BW ...В общих чертах так:
27.10.2010 Свадьба в Москве
10.11.2010 Экзамен на сертификат А1 в Гете-институте
23.12.2010 Подавала документы на воссоединение на себя и ребенка от первого брака(подавала документы без лишения прав)...документы приняли
Февраль (дату не помню) мужу из АБХ прислали письмо с просьбой принести документы ,подтверждающие единоличные права или что-то типа того...
Несколько раз приходила в Посольство с разными документами-извините,даты не запоминала- не до этого было
Март Собеседование в Посольстве с дочкой-на предмет её желания уехать вместе со мной.
Апрель Документы из АБХ отправили на рассмотрение в Земельное управление (не знаю,как по-немецки звучит)
3 мая Из Земельного управления ответили положительно
20 мая- виза мне и дочке....
Скоро уезжаем....