русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Тест А1 - часть 3

24.05.11 10:33
Re: Тест А1 - часть 3

оксана30 прохожий
оксана30
in Antwort FuntPND 23.05.11 20:36
Всем привет . Вчера сдавала А1 в Киеве. Набрала - 98 баллов. Всем ВАм очень большое спасибо материалы выложенние на форуме и в группах мне здорово помогли.
На Horen были типичные задания , только внимательно слушать. Мне помогло что я очень много слушала радио и аудиокниги. В задании на шрайбен заполнить формуляр было не совсем то, что я ожидала. Короче " типа такая-то фрау проходила курсы нем. в Турции, сейчас живет с мужем в Берлине , не работает, ибо хочет продолжать учиться. заполнить нужно было национальность, семейное положение, место проживания ( несложно) время когда она имеет возможность посещать курсы.То есть заполнять нужно было своими словами. Многие не поняли , что от них требовалось. Письмо -тема :Am 5 August Sie wollen FAmilienfest fur einhundert Personen feiern/ 5 fduecnf вы хотите семейный праздник для 100 персон празновать ./ Напишите в готель:11. WArum schreiben Sie? 2. Frei? 3. Preis? Вот и все.
Лезен я ответила все правильно ,но поставили 0,5 былла за то, что в карточке для ответов 1 вопрос машинально ошиблась и заштриховала ,как говорили ,а потом правильный написала.
Шпрехен был не сложний темы : Urlaub, Deutschkurs. Карточек много попадалось с зачеркнутвми рисунками. Еще в группах темы были Reisen, Krankenhaus.
Вообще атмосфера доброжелательная, слышно все хорошо .
Главное не волноваться.
Всем еще раз спасибо и желаю всем удачи!!!!
Если будут вопросы спрашивайте.

Sprung zu