Login
Ожидание визы - 72
17678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort acm 22.05.11 14:14
Алла, одно дело, когда АБХ с Консульством кота за хвост тянут, другое дело - когда человек проваливает А1 и потом у него первое время будет чувство, как будто он НИКОГДА из этого круга не вырвется. У меня такое было после отказа в гостевой. Неудачный А1 можно пересдать, конечно, через месяц. Но этот месяц надо как-то прожить, как-то одолеть свою депрессию, прийти в себя и снова сдавать. А ощущение уже такое, будто ты лузер.
Любое ожидание страшно и мучительно, но рассказывать об этом тут не интересно, потому что итак все знают, потому что ждут.
Я четыре месяца не видела своего парня, потом он ко мне приехал на пару недель, опять уехал, опять я в нуле и на соплях. Вроде свет есть в конце, но главный вопрос - КОГДА это все закончится? А кому-то вообще еще хуже, годами не видятся.
Любое ожидание страшно и мучительно, но рассказывать об этом тут не интересно, потому что итак все знают, потому что ждут.

Я четыре месяца не видела своего парня, потом он ко мне приехал на пару недель, опять уехал, опять я в нуле и на соплях. Вроде свет есть в конце, но главный вопрос - КОГДА это все закончится? А кому-то вообще еще хуже, годами не видятся.