Deutsch

Ожидание визы - 72

21.05.11 17:04
Re: Ожидание визы - 72

souffleur завсегдатай
souffleur
в ответ Kira_kul 20.05.11 20:30
Кира, удачи!!! У тебя прямо огонь, вода и медные трубы! С вас всех по визе. Никогда с испанцами не связывалась (как и со всеми остальными), но по немцам знаю, что апелляцию писать надо обязательно. И как можно слезоточивей. Наверное, можно так: что по срокам она пробудет дольше в Испании, посему берет шенген через испанское консульство (это ж такое даже правило есть - где больше торчишь, в такое консульство и обращаешься - про знание этого правила надо написать), и что это виза ей очень необходима, так как она заедет ненадолго в германию по приглашению на свадьбу. Можно также обратиться к человечности господина консула и просить его о снисхождении "не лишать меня счастья присутствовать на бракосочетании моей сестры" и все такое.
А у меня такой вопрос к уважаемой публике - сегодня мой парень обнаружил писмо с приглашением в АБХ, так что, думаю, может срок рассмотрения моего кейса будет короче. Я в анкете указала, что мне надо визу с 17 июня. Как думаете, могут они мне "скостить" срок на пораньше, если АБХ по-быренькому рассмотрит? Консульство московское.

Перейти на