Deutsch

Тест А1 - часть 3

21.05.11 16:29
Re: Тест А1 - часть 3

souffleur завсегдатай
souffleur
в ответ acm 20.05.11 16:06, Последний раз изменено 21.05.11 16:38 (souffleur)
Дамы, ну шо вы ссоритесь? У всех разные способности, поскольку люди рождены неодинаковыми. Я знаю малыша, которому сейчас семь. Когда ему было шесть, он уже мог рассказать латинский, старославянский и греческий алфавиты, показывал, как пишутся оные буквы, и объяснял, что такое герцы и кварки. У него голова настолько быстро работает, что он не успевает за собственными мыслями и поэтому слегка заикается. На уроках, естественно, кукарекает, мычит и лает. А что ему еще остается делать, когда дети в классе только складывать-отнимать учатся, а он уже извлекает квадратные корни, используя простую формулу?! Я думаю, что человек с такими способностями вообще А1 за неделю бы освоил, если бы оно его хоть сколько-нибудь интересовало! А мы бы потом дружно писали, что это невозможно.
Тут важно сказать, что каждый живет, как умеет. Видела эпитеты, не помню в точности, но мысль примерно такая: А1 - экзамен для умственно отсталых идиотов, не представляющий для нормального человека особых проблем. От себя добавлю - я, поскольку идиот, готовилась в общей сложности два года, нормально сдала и имею такую точку зрения, что если вам после какого-то периода занятий:
а. трудно
б. вы не в состоянии выполнить Хёрен в экзаменах-образцах и отмечаете ответы "наугад"
в. задания на письмо и чтение выполняете только при помощи словаря и учебника грамматики
г. тупо не можете понять простого вопроса на немецком
тогда, НУ НЕ ТОРОПИТЕСЬ ВЫ СО СДАЧЕЙ!!! Собственное здоровье важнее, чем все немецкие, австрийские и пр. женихи и невесты, вместе взятые.

Перейти на