Deutsch

Тест А1 - часть 3

20.05.11 19:29
Re: Тест А1 - часть 3

acm знакомое лицо
в ответ LEA_1974 20.05.11 17:55
Я ни с каким репетитором не занималась. Учила сама вечерами после работы или рано утром. Правда начальная база была, но очень слабая. Здесь уже сто раз говорили, что подготовка к тесту, это не есть изучение языка. Сначала ничего не понимала в этих тестах. Выписывала незнакомые слова и учила по ходу. Через месяц Хёрен и Лезен отвечала на 100%. Потом начала заниматься следующими частями теста. Писала письма по темам с форума, но на готовые письма не смотрела, меня интересовало только задание. Потом читала свои художества мужу, он слушал и исправлял ошибки. Потом сделала карточки из бумаги и написала на них темы, брала карточку и пыталась говорить. Всё это записывала и снова читала мужу. На всё ушло где-то месяца полтора. До экзамена ещё оставалось время, но, честно сказать, меня уже начинало мутить от этого всего. Так что по-моему, вполне реально за месяц подготовиться, если не надо на работу или учёбу ходить и не надо вести домашнее хозяйство. Но на экзамене мне не попалось ни одного знакомого вопроса. Другим группам попались варианты, похожие на тесты из интернета, а мне, как всегда, не повезло. Ну ничего, прорвалась.

Перейти на