Deutsch

А если расписаться в Украине?

19.05.11 07:33
Re: А если расписаться в Украине?

vrvvv прохожий
vrvvv
в ответ bamby24 06.05.11 16:56
Мы в апреле поженились в Украине, расписывались не по прописке, т к я живу в др. городе: расписываться можно где угодно, только из-за этого срок выдачи нового паспорта дольше, т к они связываются с ЗАГСом и это занимает время. От мужа нужны были копия загран паспорта,справка о прописке, справка о ракоспособности( для ее выдачи требовалось предъявить мой СОР, копии загран и укр паспортов, ту же справку о прописке и заявление от нотариуса, что я не замужем , все это с апостилями и с переводом немецкого присяжного переводчика), документы переводили у нас и ставили на них печать нотариуса, в ЗАГСе потребовали подшить переводы к оригиналам справок и все забрали себе. Так же для ускорения росписи мы перевели билеты, нас расписали за неделю: в понедельник написали заявление, в субботу поженились.Мое мнение-брак в Украине намного проще, быстрее и дешевле , чем в Германии, у меня девочка знакомая в конце февраля расписалась с немцем, вчера дали визу на воссоединение, по визе на воссоединение список документов намного проще и часто за 2-3 недели ее дают. Удачи вам.

Перейти на