Вход на сайт
Ожидание визы - 72
17678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marinok10 18.05.11 20:23
Конечно есть! Вы же знаете, что Вы правы. Вам просто осталось им все объяснить, чтобы они поняли, что это недоразумение. Да и в любом случае можно радоваться, потому что сертификат - это такая мелочь, ну приедете на пару недель позже из-за него, ничего страшного. Зато Вы уже уверены, что визу Вы получили! Это главное!
Ну а там на самом деле можете с ними на немецком поговорить, некоторые же вообще без сертификата подают.
Я вот с сертификатом трехлетней давности пришла, все приняли, а теперь сижу думаю может и меня заставят пересдавать... И сдавала я тоже в Германии в VHS. He знаю даже, VHS к Гёте относится или нет. Остается надеяться на то, что он B1, может поэтому не заставят пересдавать.
Ну а там на самом деле можете с ними на немецком поговорить, некоторые же вообще без сертификата подают.
Я вот с сертификатом трехлетней давности пришла, все приняли, а теперь сижу думаю может и меня заставят пересдавать... И сдавала я тоже в Германии в VHS. He знаю даже, VHS к Гёте относится или нет. Остается надеяться на то, что он B1, может поэтому не заставят пересдавать.