Login
Воссоединение с Детьми 12
45756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 18.05.11 15:00
autoledi, Иреночка! Спасибо за поздравления и очень надеюсь, что в этой веточке будет очень много таких сообщений! autoledi, Вам особое спасибо - Вы оказали мне такую моральную поддержку! И в добавление - в пятницу меня выписали из патологии и рожать я буду уже в Германии. Осталось совсем чуть-чуть и вся семья будет вместе. Спасибо девченкам за то, что надоумили мужу посоветовать в АБХ сходить. Оказались правы - не хватало пару бумаг, потому так долго и не было ответа. В пятницу он пошел с бумагами, провел там три часа и берайтер при нем отправила подтверждение в Киев. Убедилась в одном - немецкая сторона вовсе не пытается препятствовать воссоединению матери и ребенка, скорее даже наоборот. Наша берайтер сказала, что надо было сразу
забирать и сына. Муж не стал говорить, что нас в АБХ младший состав проинформировал неправильно, а просто сказал, что боялись мол дохода или площади не хзватит. На что берайтер ответила - мы бы пошли на встречу, все вопросы решаемы!!! Так что те, кому пока еще нре пришло решение - не отчаивайтес8ь. Все будет в порядке!