Вход на сайт
Ожидание визы - 72
17678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тушёнка 18.05.11 12:13
В ответ на:
А у меня вот тут зреет догадка. У мужа в аусвайсе стоит фамилия Scheifel. Но мой главный документ в Германии будет загран, где у меня стоит фамилия Sheyfel. Так это значит, что у нас разные фамилии будут? Или я ошибаюсь?
у меня тоже полный бред с переводом фамилии мужа получается,при обмене паспорта писала заявление на имя начальника и сама лично сдавала доки на пасс етому начальнику.Если бы не пожаловалась на него в том году в вышестоящую организацию,то получила бы в написании латиницей 3 ошибки.А так все прошло на ура.И на руссском у меня фамилия начинается на З,а по латински -на S.И ети буквосочетания ei на русском ай ,а в паспорте латиницей ei.Напечатали все правильно.,точнее как удобно
мне.Иначе...бла бла бла это нарушает мои права и свободы как гр-ки Беларусь или .... России.... за пределами страны.А у меня вот тут зреет догадка. У мужа в аусвайсе стоит фамилия Scheifel. Но мой главный документ в Германии будет загран, где у меня стоит фамилия Sheyfel. Так это значит, что у нас разные фамилии будут? Или я ошибаюсь?