Login
Воссоединение с Детьми 12
45756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Иреночка посетитель
in Antwort Dimkina_Nadka 18.05.11 10:42
В ответ на:
Отправитель: Dimkina_Nadka
Заголовок: Re: Воссоединение с Детьми 12
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
стоит или /или . А внизу приписано опять, что ребенок имеет право на воссоединение при единоличной опеке.
Не знаю, как было, но полагаю, что смысл этого в том, что при единоличной опеке ребенок однозначно имеет право быть воссоединенным к маме, если все остальное нормально (доходы, квартира и.т.п), а без ед.прав такого однозначного права у него нет и все разрешается на усмотрение чиновника. Так что, суть не изменилась.
Отправитель: Dimkina_Nadka
Заголовок: Re: Воссоединение с Детьми 12
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
стоит или /или . А внизу приписано опять, что ребенок имеет право на воссоединение при единоличной опеке.
Не знаю, как было, но полагаю, что смысл этого в том, что при единоличной опеке ребенок однозначно имеет право быть воссоединенным к маме, если все остальное нормально (доходы, квартира и.т.п), а без ед.прав такого однозначного права у него нет и все разрешается на усмотрение чиновника. Так что, суть не изменилась.
А вот интересно, если доходы или метры не дотягивают... то по сути они же не могут отказать своему гражданину соединиться со своей семьей, ну а маме со своим ребенком, если у нее только на него права... или я ошибаюсь.... Это ж вроде как ущемление прав своего же гражданина, если у него к примеру еще и нет российского гражданства, хотя конечно, все это лирика, попробуй так немцам докажи.