русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 72

18.05.11 11:36
Re: Ожидание визы - 72

А вот я и вернулась из "любимой столицы"-УРА!УРА!УРА!
Вчера сдала документы на визу-невесты .Сдача документ была назначена на 17.05 к 12.30 в 17 окошко. Очередь была большая,т.к подавали в это окошко по разным причинам...:работа,студенты,ну и мы невесты)))Обстановка была хорошая,к окошечку вызывали,моя очередь подошла не в 12.30 а в 14.30во как! Девушка была доброжелательная молоденькая с темными-длинными волосами)))посмотрев мои документы сказала:"Ну с вами мы быстро,у вас вроде все в порядке с документами"-затем дала мне заполнить конверт с адресом(почтовым и электронным),а потом мне дала заполнить лист с вопросами,что указаны в начале веточки)))Но она и сама подсказывает на русском,и говорит если нужна помощь-обращайтесь))В общем хорошая))Потом она отнесла документы..я пошла оплатила взнос на визу 2440р.потом она мне в течении 15-20 минут отдала паспорт,сказала,что всё в порядке,и можно будет через месяц звонить,дала номер телефона по которому узнавать...и сказала,что все зависит как еще будут работать в германии)))В общем теперь буду ждать)))

Sprung zu