русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с Детьми 12

18.05.11 00:23
Re: Воссоединение с Детьми 12

PHOTOROSEONE посетитель
PHOTOROSEONE
in Antwort belogrivaya 17.05.11 23:01
По горячим следам ....сегодня пару часов назад получила письмо из Посольства с разрешением по поводу воссоединения семьи....Не быстро всё это... Я подавала документы свои и дочери 23 декабря в Москве без лишения родительских прав с согласием от отца. Приняли еле-еле, но приняли. У меня было еще письмо с места его работы,где говорилось,что он очень много времени проводит вне Москвы в командировках и не может физически заниматься ребенком.А еще я насписала письмо прямо от руки на немецком языке(то есть я просто переписала в Посольстве то,что заготовила дома),почему я прошу принять документы без единоличного права- то есть описала ситуацию. У каждого ситуация своя и текст,понятное дело разный может быть. Я обьясняла,что лишать отца родительских прав не за что- и алименты платил и к ребенку приезжал и не пьет,не бьет,как говорится ,но заниматься ребенком постоянно он не хочет и не может. Если есть свидетельство психолога-это очень хорошо,они там такие свидетельства любят.Вообщем...резюмируя всё сказанное,могу сказать,что иногда берут документы и без лишения. Потом я еще три раза в Посольство приезжала с разными документами,которые требовало АБХ ...сама уже и не верила,что всё это поможет.Но вот есть положительный ответ.

Sprung zu