Login
Воссоединение с Детьми 12
45756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GaliGalina 12.05.11 14:04, Zuletzt geändert 12.05.11 16:07 (Ujutochka)
Девочки....я вот заметила одну такую особенность....Что все(большинство)...у кого не складывается взаимодействие с экс-избранниками на предмет Прав на ребенка.....те почему-то не особо контактны + еще и задиристы и на этом форуме....увы...
Если огрызаетесь здесь...то могу лишь представить КАК спорите с экс....
Вы правильно отметили, что те, кто сумел договориться с экс...в этой ветке не сидят...и добились того чего хотели....
Наверное тактика и отношения к своим экс-избранникам была отличная от той, что проповедуется на этой ветке!? ;-)
Не люблю зазря тратить свое время на тех...кто не внемлет ничему кроме своих убеждений....Даже если они утопические и проигрышные.... Потому удаляюсь..поняв для себя многое про участниц этой ветки.....
К разочарованию, человек должен подойти в одиночестве.... Не будем мешать этому....:-)
Если огрызаетесь здесь...то могу лишь представить КАК спорите с экс....
Вы правильно отметили, что те, кто сумел договориться с экс...в этой ветке не сидят...и добились того чего хотели....
Наверное тактика и отношения к своим экс-избранникам была отличная от той, что проповедуется на этой ветке!? ;-)
Не люблю зазря тратить свое время на тех...кто не внемлет ничему кроме своих убеждений....Даже если они утопические и проигрышные.... Потому удаляюсь..поняв для себя многое про участниц этой ветки.....
К разочарованию, человек должен подойти в одиночестве.... Не будем мешать этому....:-)