русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с Детьми 12

12.05.11 13:59
Re: Воссоединение с Детьми 12

Ujutochka завсегдатай
Ujutochka
in Antwort GaliGalina 12.05.11 13:42
В ответ на:
НО это длилось до того момента как её отец узнал, (имея свою семью и ребенка) что и я собираюсь иметь семью и с дочерью мы полные надежд хотим уехать.
Тут и началась "А я имею право не пускать!" и как договариваться?

Чтобы добиться того, чтобы человек поступил так, как нужно мне/вам/кому-либо еще....нужно для начала понять этого человека. Именно понять....его позицию..его опасения...его сомнения....
Пока *противник*/собеседник/партнер НЕ понятен...добиться от него нужных Вам действий не получится.
Когда переговоры идет с ракурса - *Я понимаю КАК тебе сложно....знаю..что ЭТО не просто....Сама не знаю КАК бы я поступила на твоем месте....но давай вместе разберемся и решим КАК все же лучше для ребенка будет, и ЧТО нужно предпринять, чтобы было именно лучше*** Вот при разговоре в таком ракурсе....собеседник становится не противником а партнером в решении том, которое вам/ребенку необходимо...
Ведь решается на самом деле же СУДЬБА ребенка....Папа и мама оба сейчас в той точке отсчета, за которой будет у него (ребенка) совсем иной расклад по жизни...Это очень важный момент....И важно, чтобы они вместе решили в этой точке КАК быть. Очень важно!
Не верю в то, что каким бы папа ни был....он не согласится с вариантом лучшим для его ребенка и его будущего....
Но точно знаю, что никакой папа не согласится с тем, чтобы через него переступали и топтали его достоинство....
Права у обоих родителей равные....и это правильно. Потому оба и вместе должны именно решить! А не готовить стратегии и тактики КАК по-грязней и по-больнее в суде на друг друга вылить ушат грязи....Такое не проходит даром потом в судьбе...Какими бы радужными не были представления о будущей новой семейной жизни...Поверьте..это именно так....!
И, у меня двое детей....и я знаю о чем я говорю...

Sprung zu