Login
Воссоединение с Детьми 12
45756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Eremet90 12.05.11 07:55, Zuletzt geändert 12.05.11 08:43 (Kinzele4ek)
В ответ на:
иначе шансов очень мало :(
иначе шансов очень мало :(
Женечка! Мне твои смайлики и настроения не нравятся!

Мне вчера 10 адвокатов подряд сказали, что дело мое безнадежное, только договариваться. И что??? Что мне теперь отказаться от своего ребенка и поехать одной! Или оставить свою мечту жить с любимым человеком! Или упасть на колени перед бывшим и умолять!? Шансов мало, но они есть! И исход дела зависит не только от судьи или от адвоката, или от органов опеки, исход дела прежде всего зависит от нас самих! От того, верим ли мы вообще в то, что у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! От того, КАК мы все это делаем: на автомате, склонив голову от безысходности, или с энтузиазмом, блеском в глазах и с верой в победу! У всех у нас бывают трудные моменты, когда кажется, что все вокруг против нас, когда мечта рушится на глазах, но проходит день два и мы находим новый путь, и продолжаем движение! И если мы будем двигаться вперед, рано или поздно мы достигнем своей цели! Главное - вера! Какой смысл что-то делать, заранее настроив себя за неудачу? Так что, очень прошу ВЫШЕ НОС!!!
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)