Login
Воссоединение с Детьми 12
45756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 11.05.11 10:26
Ещё раз здравствуйте! Выполнять обещания нужно даже и тогда, когда ручки дрожат от волнения....
Девочки, может кому-то мой опыт добавит уверенности и надежды, знаю, что многие из вас ждут решений от БМ или не могут лишить их прав. Так было и со мной. Читала 11-ую ветку маленькими дозами, потому что помногу не получалось, казалось сойду с ума от мысли, что моей доче могут визу не дать. В общем по порядку.
Воссоединяемся с моим мужем, земля Баден-Вюртемберг, я и моя дочь, 6 лет. От отца не было ничего, кроме согласия о передаче единоличных прав, его , я так понимаю, называют расширенным. У моего мужу в Германии ещё двое своих деток. Боялись , что включится в дело Jugendamt, да + ещё моя дочь..... В общем, подала документы 29 марта и старалась не думать ни о чём. Так как лишения бы я не добилась НИКОГДА. Но вопросы по этому поводу были только в посольстве, в АБХ ВООБЩЕ никаких! С мужем даже не беседовали. Принёс доки о зарплате, алиментах, квартире. Сказали, чтобы позвонил в среду. Сегодня среда-мне уже позвонили из посольства!

Спасибо всем и ВАМ, autoledi

, лично! Приятно чувствовать, что ты не один и тебе помогут найти выход из любой ситуации!

Воссоединяемся с моим мужем, земля Баден-Вюртемберг, я и моя дочь, 6 лет. От отца не было ничего, кроме согласия о передаче единоличных прав, его , я так понимаю, называют расширенным. У моего мужу в Германии ещё двое своих деток. Боялись , что включится в дело Jugendamt, да + ещё моя дочь..... В общем, подала документы 29 марта и старалась не думать ни о чём. Так как лишения бы я не добилась НИКОГДА. Но вопросы по этому поводу были только в посольстве, в АБХ ВООБЩЕ никаких! С мужем даже не беседовали. Принёс доки о зарплате, алиментах, квартире. Сказали, чтобы позвонил в среду. Сегодня среда-мне уже позвонили из посольства!

Спасибо всем и ВАМ, autoledi