Deutsch

Воссоединение с Детьми 12

11.05.11 12:11
Re: Воссоединение с Детьми 12

Kinzele4ek постоялец
Kinzele4ek
в ответ Eremet90 11.05.11 10:28
Дозвонилась до адвоката!!! Ура!!
1.Значит по поводу отсутствия спора: она говорит, что в этом проблем нет, в исковом напишет все как надо, как именно? не спрашивайте, не знаю, более точно при встрече расскажет, кроме того, у нас есть спор о прописке, ребенок прописан с мужем, а я хочу ее прописать со мной, это мы тоже укажем в исковом.
2. По поводу объединения исков: иски можно объединить, но не нужно. Т.к. в два этапа выиграть иски проще, чем в один. Объясняю - в начале мы подаем на определение м/ж (судье достаточно просто принять такое решение - что ребенок будет проживать с матерью) Далее выезжаем, ставим ВНЖ, и едем возвращаемся подавать второй иск - разрешение на выезд ребенка, и там ссылаемся на решение первого суда, на мой ВНЖ, на прочный брачный союз с гр. Германии, на его благополучие и т.д. Адвокат говорит, что по отдельности иски выиграть проще, чем за один раз!
3. По поводу того, чтобы дать почитать решение суда: она сказала, что обязательно даст почитать решение суда при встрече в бумажном виде, в электронном виде давать не хочет, потом мы договорились, что будем заключать адвокатское соглашение у нотариуса и оформлять доверенность на нее, и попытаемся договориться с судьей о приватной встрече и показать ей это решение суда в качестве прецедента.
4. По деньгам - дорого конечно, но по крайней мере, есть шанс, т.к. у нее действительно есть представление как решать подобные дела, и есть опыт. Я обзвонила всех адвокатов города, ответы - кто в лес, кто по дрова! Одна говорит - нужен иск на устранение препятствий, другая говорит - сразу иск на выезд, половина вообще сказали, что дело гиблое, и мы даже не возьмемся. А один мне даже мораль прочитал, мол как я вообще посмела отца разлучать с ребенком!!!! В итоге, ну найму я местного адвоката, отдам в 2 раза меньше и завалю дело... Скупой платит дважды.
Может я и не права, но мне сердце подсказывает, что с ней я добьюсь успеха...
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)

Перейти на