Вход на сайт
Воссоединение с детьми 11
15209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GaliGalina 11.05.11 02:08
Девочки, ещё раз призываю!!! Несколько уже говорили, что их адвокаты вели подобные дела. Настоятельно попросите копию решения (не для проверки слов адвоката), а нам поможет это очень. Одно решение суда у нас есть- Надя приводила ссылку, история Златы есть (кому надо могу кинуть в личку переписку с ней- какие именно документы она для суда собирала и соберем в кучу всю информацию. Давайте составим списком прям- какие документы и для какого суда надо собрать, а то растеряется информация по веточкам и собрать потом будет сложно. Кидайте все у кого что есть по этой теме- можете мне в личку, я в кучу все попытаюсь собрать и систематизировать и разошлю кому надо.
Не хотелось бы многое в открытом форуме писать сюда, так как не только мы читаем его, но и бывшие мужья а так как у меня вопрос окончательно не решен - я очень осторожна.
Не хотелось бы многое в открытом форуме писать сюда, так как не только мы читаем его, но и бывшие мужья а так как у меня вопрос окончательно не решен - я очень осторожна.