Login
Воссоединение с детьми 11
15209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sashenjka 10.05.11 10:20
В ответ на:
хм..у папаш что весенне обострение любви в деткам?
хм..у папаш что весенне обострение любви в деткам?
Да, это точно!
Хотя, месяц уже ребенка не видел (для нас это уже срок!), звонил два раза, хотел забрать на все выходные, я отказала. Мне надоело, что ребенка постоянно настраивает его мамуля против меня и моего мужа (он с нами сейчас живет). Вовремя не возвращают ребенка, нарушают ее режим дня, режим питания. Мои рекомендации не исполняются (долго объяснять, ребенок принимает лекарство, которое эффективно, только при регулярном применении), и все в таком духе... Потом, он особо с ребенком и не общался, отвозил к своей маме, а сам ехал тусоваться с друзьями. Мне все это надоело..
Да и муж мой тоже не дурак! Ему такое тоже не по душе... Это получается, как воспитывать и оплеухи раздавать, так это он должен, а как на карусельках катать и конфетки покупать, так воскрестный папа! В итоге отчим вечно буден в аутсайдерах, а папа будет раз в неделю, и значит долгожданный? Так что ли... Плюс там свекровь постоянно капает на мозг: Женя чужой, Женя плохой...Он тебе не папа, не смей его так называть...
Вот мы и решили, что общаться папа с ребенком будет в нашем присутствии, и на нашей территории, не нравится? добро пожаловать в Правобережный суд..!
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)