Вход на сайт
Тест А1 - часть 3
56946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NikBil 07.05.11 16:36
В ответ на:
А Kseni@ - сдала?
А Kseni@ - сдала?
сдала

на зер гут сдала, но думала ближе к 100 будет(( Может далось то что ночь в поезде не спала, потом в Киеве под дождь попала, промокла
вообщем МОИ впечатления
Что касается обстановки на экзамене все было хорошо
Сдавало нас около 20 человек – не сдало, по моему, 3 человека, причем из этих троих, две девушки по второму кругу шли.
Вобщем после части хёрен, я думала хоть бы 80 баллов набрать(( Мне было достаточно сложно!! Объясню почему. Очень много было монологов – т.е. человек звонит и надиктовывает кому-то сообщение на автоответчик, мало того что упоминаются все три варианта + это все произносится без какой либо интонации: быстро и монотонно.
Лезен было все достаточно легко – но сняли 1 балл (не знаю где)
Шрайбен тоже все написала. Причем письмо достаточно объемное, но тоже балл сняли.
Помарок не было, поэтому думаю что за какую-то грамматическую ошибку. Письмо такое: ваша подруга попросила вас на почту отнести ее письмо. А вы уезжаете в отпуск. Напишите почему не можете забрать письмо, куда уезжаете и когда будете.
Шпрехен. Вот думала что если я где-то не смогу ответить то потому что мне зададут какой-то навороченный вопрос, а фигушки))) Нагрузил меня парень который не бе ни ме не мог сказать. Короче он нес такую ахинею, я его 2 раза переспрашивала и все равно ниче толком не поняла))) Ну короче сняли балл
Тема банк была, но не в моей четверке. У меня были темы: больница и райзен.
Попадались карточки: ну сигарета зачеркнутая, чашка кофе, ручка, перечеркнутый велосипед, стакан воды.
Ну вообщем как-то так
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen