Login
Воссоединение с детьми 11
15209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marzik 07.05.11 09:08
Ольга, я тоже в Кёльн собираюсь и расскажите в какой именно АБХ вы с мужем ходили узнавать про документы на ребенка. Мне мой муж рассказывал, что там есть (так называемые) районные АБХ, где занимаются всякими мелочами (просто не помню чем точно) и центральный АБХ, куда как раз и отправляют документы по воссоединению. А там действительно не по первой букве фамилии (как в небольших городках) дела распределяют, а на кого попадет и заранее никак не узнать "своего" бератора. Так это я к чему... А с каким именно бератором вы разговаривали? и что он говорил про требование к вашим родит. правам
не объяснял потом тот бератор, что они понимают под этим документом? моего мужу тогда сказали "должно быть решение суда". но это уже не "алляйнзоргерехт" значит немного на начальном этапе легче- есть шанс и без лишения пробиться!
В ответ на:
ему дали список доков с sorgerecht
ему дали список доков с sorgerecht
не объяснял потом тот бератор, что они понимают под этим документом? моего мужу тогда сказали "должно быть решение суда". но это уже не "алляйнзоргерехт" значит немного на начальном этапе легче- есть шанс и без лишения пробиться!