Login
Ожидание визы - 71
19537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SmaragdNN 06.05.11 10:09
да, у нас тоже ткая ситуация, у меня и у ребенка немецкие мульти категории с, и мы привыкли ездить когда хотим, у моего немецкого жениха русская бизнес-мультивиза, и вот, из-за этого документооборота, нам сейчас трудно планировать отдых летом в Европе
но вы меня опять обнадежили, я надеюсь, что у нас в Калининграде все так как в Вашем Консульстве
Я просто не хочу пока туда звонить, потому что мы еще не расписаны, он только цойгнис делает
Но мы хотим все спокойно распланировать, и этот момент для меня важен
Я хотела бы после регистрации сразу сдать пакет на воссоединение и поехать в хонеймун в Европу, потом вернуться , спокойно собрать вещи
С воссоединением у нас проблем быть не должно, он не социальщик, а наоборот - сам немецкий работодатель
но вы меня опять обнадежили, я надеюсь, что у нас в Калининграде все так как в Вашем Консульстве
Я просто не хочу пока туда звонить, потому что мы еще не расписаны, он только цойгнис делает
Но мы хотим все спокойно распланировать, и этот момент для меня важен
Я хотела бы после регистрации сразу сдать пакет на воссоединение и поехать в хонеймун в Европу, потом вернуться , спокойно собрать вещи
С воссоединением у нас проблем быть не должно, он не социальщик, а наоборот - сам немецкий работодатель