русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 11

06.05.11 10:09
Re: Воссоединение с детьми 11

Evgenija_770 знакомое лицо
in Antwort autoledi 06.05.11 10:04, Zuletzt geändert 06.05.11 10:11 (Evgenija_770)
ну я про мой конкретный случай конечно писала. он нормально всё сделал именно для того чтобы и наладить с нами отношения. как это не парадоксально! и как не парадоксально в конце его жизни с ним общалась как раз дочь, на которую он когда то был лишён прав. ничего не значит эта бумажка конечно. это морально трудно. жаль, многие отцы не понимают этого.
В ответ на:
ну в любом случае надо даже если папаша обещает исправиться, доказывать суду, что раз он за эти годы не исправился, то и щас не исправится.. пишите письма с уведомлением, что просите поучаствовать в жизни ребенка, придти на собрание, погулять, посидеть с ребенком, свозить в секцию, ко врачу, оплатить расходы на еду, одежду, школу. секцию, врача.., раз не плати например алименты себе копию и чек, и пофиг приедет или нет, Вы можете сказать я просила он не отреагировал вот копии писем, он может сказать что приезжал-а где доказательства..

это вариант лишения когда отец как у меня был. хотя кстати, это может пригодиться тому кому предстоит лишение без согласия

Sprung zu