русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 11

06.05.11 09:59
Re: Воссоединение с детьми 11

Evgenija_770 знакомое лицо
in Antwort autoledi 06.05.11 09:47
Жень, я там выше цитату приводила из комментариев к закону о лишении прав. как раз о том что нарик или алкаш и должна быть такая справка, иначе ты никак не можешь заявлять это в суде без доказательств. а закон гласит что если папаша в суде пообещает исправиться, дело могут отложить или приостановить. я отца моего с его согласием, справкой из нарко диспансера и вообще всеми другими доказательствами лишала, судья так мило его уговаривала да и опека тоже, я просто балдела от этого. ты правильно однажды сказала, ЕСЛИ ПОПАДЁТСЯ НОРМАЛЬНЫЙ СУДЬЯ, а ещё и опека- по себе знаю. они на меня там как на последнюю сволочь смотрели- папочку прав хочу лишить! и не то что не помогали не подсказывали, я бы сказала наоборот- пытались мне труднее сделать. благо мой отец не стал козлиться и на суде всё подтвердил и согласился с лишением и судье сказал- воспитывать не намерен! вот сейчас понимаю- наверное единственный его поступок, за который я ему благодарна. и говорил он это не потому что так и хотел и чувствовал, а потому что понимал, что это надо сделать, что это он делает именно для нас. стоял на суде, а ему после его слов и начали в глаза тыкать- да как вы можете! да вы знаете...! как он выдержал не знаю, но от слов не отказался... а если бы заикнулся- ну я не знаю- 100% никакого лишения.

Sprung zu