Login
Воссоединение с детьми 11
15209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Evgenija_770 06.05.11 07:57
на самом деле - вопрос спорный... потому что в 2010м году не так сильно напирали именно на лишение... даже если наш форум почитать, получается, что раньше было попроще с этим... и именно с нового года на сайте консульства в доках на ребенка прописали единоличные права... ну, это насколько я поняла ситуацию...
а я себя ненавидеть начинаю... доча постоянно надевает старые наушники с микрофоном и разговаривает с папой... а по вечерам готова влезть в монитор с криками "папы неть!"... и каждый раз ее уговариваю потерпеть полчасика еще, и папа позвонит! и как представлю, что еще полгодика так точно... а то и больше... жуть! а когда приезжает ее отец, она прячется под диван... и тут уже у него начинаются предьявы, что я ребенка от него отучаю!
хотя, чего я вам это пишу - у всех так или почти так, наверно...
а я себя ненавидеть начинаю... доча постоянно надевает старые наушники с микрофоном и разговаривает с папой... а по вечерам готова влезть в монитор с криками "папы неть!"... и каждый раз ее уговариваю потерпеть полчасика еще, и папа позвонит! и как представлю, что еще полгодика так точно... а то и больше... жуть! а когда приезжает ее отец, она прячется под диван... и тут уже у него начинаются предьявы, что я ребенка от него отучаю!
хотя, чего я вам это пишу - у всех так или почти так, наверно...
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...