Вход на сайт
Воссоединение с детьми 11
15209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 знакомое лицо
в ответ sashenjka 03.05.11 09:46
В ответ на:
У меня у самой СОР повтороное. в свое время -подавала по другой причине, в посольстве очень внимательно изучали, делали запрос, проверяли.
У меня у самой СОР повтороное. в свое время -подавала по другой причине, в посольстве очень внимательно изучали, делали запрос, проверяли.
ну и что? ничего страшного. я тоже сделала повторное- печать на старом не читается. так и так придираться будут??? это новое СОР настоящее, ничего в этом нет такого особенного, доки все меняют и причины разные.
В ответ на:
2. И я писала уже, согласие мужа-там указано это свидетельство, не хочется лишних вопросов. хоть и хочу взять у него еще раз-но неизвестно. как получится. 3. Свидетелсьво о прописке ребенка-там тоже это СОР прописано. вот не знаю, если сделать повтрное, надо будет свидетельство повтрное получать-какую дату прописки там укажут-а то укажут дату выдачи, доказывай потом, что ребенок раньше со мной жил. ну и вкладыш о гражданстве-в общем, придется все менять.
2. И я писала уже, согласие мужа-там указано это свидетельство, не хочется лишних вопросов. хоть и хочу взять у него еще раз-но неизвестно. как получится. 3. Свидетелсьво о прописке ребенка-там тоже это СОР прописано. вот не знаю, если сделать повтрное, надо будет свидетельство повтрное получать-какую дату прописки там укажут-а то укажут дату выдачи, доказывай потом, что ребенок раньше со мной жил. ну и вкладыш о гражданстве-в общем, придется все менять.
т.е.? а если я кредит в банке взяла с одним паспортом а потом его протеряла, что тогда? мои сведения недействительны? это не так. на тот момент вы имеете старое СОР и в доках оно и числится. никакого противоречия.
исходя из логики- новое СОР это стрёмно, получается все мои данные почти за всю жизнь менять надо, потому что везде было старое СОР. не кружите себе голову. паспорта люди меняют и не парятся- номера другие, выдано не там то.
и дата прописки не влияет на дату выдачи СоР.